Гимн Подмосковья

Есть в каждом сердце уголок-
И он нам очень дорог.
Туда спешим мы от забот,
Покинув шумный город.
Туда, где вдаль бежит река
И счастья все приметы.
И где березки у пруда
Затихли до рассвета.

Припев-
Подмосковья просторы бескрайние

Нет прекрасней Российской земли!

И куда б не вели пути дальние,

В край родной возвращаемся мы.


Блестят под солнцем купола,
От Клина до Коломны,
Бежит моя Москва-река
В мир детства подмосковный.
И церковь Спасская  в веках-
История России.
И в заповедных уголках
Есть родники святые.


Люблю Подмосковье, твои  города-
И в каждый из них пусть приходит весна.
Пускай пролетают как птицы года,
Мое Подмосковье со мной навсегда.


Рецензии