Верное в неверном

Возбуждение и торможение
чередуются в нервной системе,
я была как улиточка с теми,
ну а с этими - пик выражения

устремлённо текущей реки,
это как день и ночь, соль спокойствия,
концентрация жестов руки,
нескончаемое удовольствие,

но случается тонкий порог
оцарапает, в сумерках духа
людям разум - доверенный бог,
я же - верой иду, хоть непруха,

хоть удача, - в разумном гнезде
помещаюсь абстрактно-пунктирно,
много лучше нигде и везде,
высоко, глубоко и обширно,

но разумно одетый прикид
и приличные случаю маски
подтверждают, что спит индивид,
под заклятьем непрожитой сказки,

ну а я исходила свой сад
отовсюду сходящихся сказок,
сердце - обруч потока услад,
зренье духа - как радость для глаза,

Аллилуйя Истоку Вселенной,
свет приводит к свободе нетленной
ровной истины в ложности пенной.


Рецензии