Начнётся Преображение

Стр.-489-.

НАЧНЁТСЯ  ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
«Без  ярого  применения
В  жизни  Моих  указаний  –
Не  совершить  Восхождения»
Ни  одному  из  Сознаний  –
В  Страну  Сокровенных  Знаний.

Йога  есть  приложение  –
К  жизни  Учения  Света.
И  нельзя  никому  положение  –
Обойти  и  условие  это,
Лишь  довольствуясь  теоретической
Философией  эзотерической.

«Наше  Учение  –  Жизни  Учение  –
Учение  Живой  Этики,
Что  требует  жизненного  применения,
Иначе  бесплодно  Оно.
Нет  жизненной  энергетики  –
В  том,  что  жизнью  не  утверждено.

«В  Нём  и  людям  спасение  –
И  выход  из  тупика».
Даже  малое  применение  –
Результат  даст  наверняка.

И  немало  Сердец  уже,  –
К  Свету  тянущихся  подсознательно
На  житейском  крутом  вираже,  –
Приглядитесь  внимательно.

Как  их  насытить,  как  им  помочь, 
Как  утолить  голод  Духа?  –
Слово  пустое  отбросив  прочь,  –
Жизни  нужна  Наука.

«Если  Светом  своим  зажжён,  –
Утоляется  голод  Сознаний».
В  этом  Слова  и  Дела  Закон  –
И  Грядущего  Предначертаний.

Сегодня  особо  Сердца  всех  людей  –
Остро  нуждаются  в  Свете
Среди  полыхающих  зЛобой  страстей  –
И  Сдвигов  на  всей  Планете.

Но  как  же  сегодня  мало  Дающих!
И  потому  Велика  Помощь  всем
Наша  к  Свету  Идущим.
Здесь  нет  никаких  проблем.

«Наша  Помощь  Дающим,  –
Дабы  не  утомились».
Наша  Помощь  Идущим,  –
Чтобы  преобразились.

«Если  просите  вы  во  Имя  Моё,  –
Будут  даны  вам  силы».
Озарятся  Сердца  Огнём  –
Грядущего  перспективы.

«Мне  помощь  –  людям  Света  несение,
А  Носителю  –  Помощь  Моя».
Начнётся  Преображение  –
С  людей  Планеты  «Земля».


Рецензии