Без цели..

Жизнь задыхается без цели./ Федор Достоевский/

Жизнь задыхается без цели...
Ну что с тобой мы поимели?

И что с тобой смогли добиться?...
Осталось только-злиться,злиться..

Жизнь задыхается без цели,
а дни летели-карусели...

А дни прошли,как поздно,страшно..
Да, надо было нам- расстаться..


Рецензии