Разведка

На заре ты её не буди,
До рассвета один выходи,
Собери вещмешок,
Впереди марш-бросок,
Когда солнце проснётся не жди.

Возвращайся к закату домой,
Возвращайся обратно живой,
Языка приведи,
Рану не береди,
Перед ужином руки помой.


Рецензии