Ваш день

День придёт и взорвёт
                тишину канонада.
Слов которых вы ждали, 
                я уверен, давно.
И настанет тот бал,
                он для вас, как награда.
Пролетит год за годом
                этой жизнь кино.

А потом будет стол,
                на камине три свечки.
Из ромашек ковёр,
                лилий полон наш пруд.
Память всё сберегла,
                и слова, что в сердечке,
В этот день для тебя
                о любви гимн споют.

Пусть мечта в этот час
                вас уносит с собою.
Вам  наполнит бокалы
                той любви до краёв.
Пейте долго его,
                вновь проснувшись с зорёю.
И встречайте всегда
                о любви стайку слов.


Рецензии