Романс. Любви прекрасные моменты

1.
Любви прекрасные моменты,
И время побежало вспять.
И юности эксперименты,
Я буду ждать,я буду ждать.
Пускай сегодня мне не двадцать,
И больше нечего скрывать.
А можно ль в возрасте признаться,
А можно ль в возрасте признаться,
Когда любовь придет опять.
2.
Себя не помню от восторга,
И откровения души.
И больше никакого торга,
А лишь признание,скажи.
Пускай все думают иначе,
Для них всегда важнее долг.
Не допускают они сдачи,
Не допускают они сдачи.
А я себя беру в залог.
3.
Прекрасны волосы и плечи,
Порыв забавы удалой.
Зажжем скорее наши свечи,
Я помолюсь твоей святой.
Все это может мне приснилось,
Рассвет уж брезжит золотой.
Господь,мне дай такую милость,
Господь,мне дай такую милость,
Оставь прошу его со мной.


Рецензии
Очень классное стихотворение! Понравилось !!!

Руслан Хафизович Давыдов   01.09.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно...

Елена Николина   01.09.2016 16:48   Заявить о нарушении