Не путайте любовь со страстью

Не путайте любовь со страстью
Так и охота мне сказать
Сказать наверно слова власти
Понять наверно кем-то стать

Да почему все так запутал
Все в нашей жизни человек
Хотел же счастья взял минуты
Потехи плодской но на век

Теперь мы на друг друга смотрим
Торопимся любовь схватить
Но не отдав добра и чувства
Годами только лишь платить


Рецензии