песня сборной по синхронному плаванию

Это не рэп реально не стихотворение
Это слегка срифмованное расссуждение!
Мы синхронные пловцы! Основатели космической нации!
Мы дети звёзд ! Начало новой цивилизации!
Выводим нашу сборную по синхронному плаванию!
В космическое путешествие к основам мироздания!
Думайте о звёздах не надо плавать мелко!
Чтоб чувствовать себя всегда в своей тарелке!
Присоединяйтесь к нашему всеобщему синхрону,
К позитивному путешествию по небесному склону!
Мы идём своим путём не ждём на открытия разрешения!
Мы о солнце и звёздах поём и не просим за подвиг прощения!
Верой Надеждой Любовью согреты!
Мы дети звёзд ! Мы посланники света!

Хорошо у костра сидеть печёнки лопать,
Глядя на небо звёздное глазами хлопать.
Чтобы костёр развести и возле него всю ночь греться
Нужно побольше дров запасти
 Ориентируясь по Большой Медведице!
Можно готовить борщ на костре 
Приправляя историями о созвездии Рака!
Ну а  кто-то предпочитает  тупо брюхо набить простым дошираком!
Хорошо у костра сидеть печёнки лопать,
Глядя на небо звёздное глазами хлопать.
Можно ругаться, говорить друг другу гадости
Но только поверьте  -  в этом мало радости….
А можно дарить улыбки и комплименты!
Это уже согласитесь совсем другие моменты…
А можно на небе выбирать звезду путеводную
Ну кто какую себе сегодня выберет?
Кто яркую?! Кто цветную?! А кто холодную?!

Мы синхронные пловцы! Основатели космической нации!
Мы дети звёзд ! Начало новой цивилизации!
Мы идём своим путём не ждём на открытия разрешения!
Мы о солнце и звёздах поём и не просим за подвиг прощения!
Верой Надеждой Любовью согреты!
Мы дети звёзд ! Мы посланники света!


Рецензии