Сердце бьется в ритме танго...

Сердце бьется в ритме танго,
В ритме страсти и огня.
Запах персика и манго,
Кружит голову, пьяня...

Аромат ванили нежный,
Тихий шепот влажных губ...
Этот вечер белоснежный
Подари мне, милый друг.

Пригласи меня на танец
И в объятиях сожми.
Пусть, что было не исправить,
Просто крепче обними.

Недосказанные речи,
Недопитое вино...
Счастье - призрачно, не вечно.
Лишь в душе всегда оно.


Рецензии