Прогноз

Ясно. Малооблачно, временами дождь…
Скоро вновь ненастье… хоть ты его не ждёшь.
Что поделать – осень. И она права.
Осень – небо с просинью.  Желтая трава.
Всё длиннее тянутся наши вечера…
Ах, как было солнечно и тепло вчера,
А сегодня ветер выстудил до слёз,
И закапал  дождик листьями с берёз.


Рецензии