Воспряла..

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. /Луис Ламур/

Душа-жива..
Она устала...

Разбита...
В хлам её мотало..

Рыдала,мучилась,страдала...
Но,по осколкам-собирала...

Себя..
Любя тебя всегда..

Воспряла,

Жизнь тебе-Даря....


Рецензии