Голубые цветы

Верни мне мои голубые цветы,
Которые живы были когда-то давно,
Когда изо дня в день, до темноты,
Мы с ними вяли, глядя в окно.

Верни мне надежду на завтрашний день,
Где счастье и смех, и, быть может, любовь.
От прежней жизни осталась лишь тень,
А я все надеюсь и жду. Вновь и вновь.


Рецензии