Помнишь, мам, стояли у реки...

Помнишь, мам, стояли у реки,
Леской задевая ветки ивы,
Погружали в воду поплавки,
Наслаждаясь чистым и красивым?

Тишина наполнена душой,
Светлой, даже сказочной "искринкой"...
Я еще хочу побыть с тобой,
Приезжайте в гости вместе с Димкой.


Рецензии