Щедро одарила Вас природа. Любови Крутиной

Посвящается Любови Фёдоровне Крутиной в день юбилея 15 мая 2016 года.

Такой лик встретишь у японок:
кожа необычной белизны!!!
Голос хриповат, но очень звонок!
И в причёсках столько новизны!!!

Щедро одарила Вас природа:
стан, как у царицы, ясен взор.
Не страшна любая Вам погода:
чёрен у бровей, ресниц, узор.

По земле шагая величаво,
жестом украшая каждый миг,
Вы скользите в каблучках как пава
и несёте с торжеством свой лик.

Жизнь - сплошной театр, всё так непрочно...
Лишь за рампой понимаем суть.
Только там всё свято, непорочно,
только там с вод бурных снята муть.

и, идя по жизни узкой тропкой,
что с дорогой связана всегда,
были Вы неветряной, неробкой:
потому Вас обошла беда!

Я желаю долгих лет Вам жизни,
старости весёлой, заводной.
Предано служили Вы Отчизне,
и семье был отдан долг святой.

15.05.2016 





 


Рецензии
Привет, Надя!
Тепло и восхищённо...!
С началом осени!
Исполнения желаний!
С черноморским приветом

Нина Павлова   01.09.2016 17:13     Заявить о нарушении
Ниночка! Благодарю за восхищение прекрасным человеком. До сих пор не могу отдать поздравление с юбилеем. Набрала в интернете. Может быть, прочитает. Спасибо, что заглядываешь ко мне. Целую. Надя.

Надежда Никищенкова   01.09.2016 17:29   Заявить о нарушении