Спасибо что ты в меня веришь

Спасибо что ты в меня веришь,
для меня это важно, пойми,
когда мои сломаны крылья
ты мне дала свои
Не жалея меня, не ругая
просто сказала - "Летим,
Я покажу тебе место,
так нужное нам двоим"
Быть лучше, чем есть не пытаясь
с тобой я остался собой
открытой души не стесняясь
ты в ней поселила покой
Как добрый ангел за моей спиною
твоя любовь хранит меня
и я судьбу свою благословляю
что подарила мне тебя.


Рецензии