3126. Поэма о маце

- Господи, это лето? Это холодный дождь!
Тебя захватили, рогатый поднял свой хвост?
- Если в России растут хвосты, просто поешь мацы.
- Чтобы в очередь встали жиды? И не было в кране воды?
- А зачем столько льешь? Отсюда и дождь.
- Чтобы тепленькая забила ключом по голове - минуту ждем.
- Просто выучили, прости, выпустили вас на свою голову!
Вот коммунисты опять и пришли. вон как заливается ихний вождь!...
- Коммунисты - фигня. Потоп, дожди... Только бы не было звездной войны! Не отвлекайся, Господи!...
- Интернационалисты они, полмира "трудящихся" пустят в штаны
Бесы они, пойми! Поэтому честь, воду и голову ты береги.
Цветик, голову накрой мацой. Булыжник упадет зимой. А на шею зарею шарф, Петербургский жираф.

01.09.16.


Рецензии