Мне Нужно

Когда не было тебя рядом было холодным mein Herz,
Она мой потолок, она моя вершина, мой Эверест.
Sie ist mein kleines Mаdchen.
За ней сделаю шаг к успеху.

Die Liebe, die ich schon immer gesucht haben.
Игра с ней, хоть по грани.
Мне словно снесло голову, потерялся в этом мире,
Это никогда не будет в эфире.

Мне нужны её сообщения, даже безответные,
«Привет, как дела», да фото разные.
Нужно её внимание,
Чтобы я снова кричал, что тут я играю не по правилам.

Мне нужно её тепло и нежность,
Чтобы завтра было не так, как прежде.
Каждый будто с полуслова понимаю,
Чтобы я делал без тебя, честно, я не знаю, я не знаю.

27.08.2015


Рецензии