Отпуск завтра

Усталостью полны колени,
В них пульсом метрополитена
Стучит дорога к дому.

Среди таких же жителей планеты,
Которым места нет и времени
Судьбу представить по иному.

Гоняя мысли,  плеер слушая,
Сливаемся в поток людей.
Друг друга обогнать хотим при случае.

Всё! Отпуск завтра… Все завидуйте!
Налью Шато (не лучшего), возьму тетрадь..
И то, о чем душа шевелится писать…

И радоваться случаю, что рядом тот,
Кто не таит в себе
Ни яда,  ни ножа, ни слова…


Рецензии