Во всем вините плохое зрение!

"Звоню подруге.Спрашиваю:
-"Как прошли выходные?"
После долгой паузы:"Как
это прошли..?!"

Юмор из "Одноклассников"



Снегом годы мои намело,
Зато вечны те "Ференцы-Листы"...
Не заметно,как лето прошло:
Видно,надо пойти к окулисту...


Рецензии