Вселенная пополам

Вселенная пополам

Мы небеса открыли этой ночью
И звезды стали ближе к нам .
Откинув прочь сомненья и тревоги
я разделю с тобою этот рай ..

Вселенная пополам
счастье на пополам
Все разделю с тобою
Весь мир к твоим ногам
я стану твоей судьбою

Вдохну я полной грудью
нежности поток и растворюсь в ее потоке
тебя читая между строк достигну совершенства и покоя ..


Рецензии