Прочь резинки... прочь сорочки

                Какие чудные луга:
                Они наполнены цветеньем!
                Ну, а душа-то, как всегда,
                Простым и явственным хотеньем:

                Любить! Не в стихотворной строчке,
                А как мужик – легко и просто:
                Сорвать прелестные сорочки
                И любваться чудным ростом!

                Потом исследовать низины
                И холмики. И что под ними...
                Отвергнув мерзкие резины,
                Обнимемся мы, как в картине,

                Да и прижмёмся, и сольёмся,
                Как две росинки в капле общей.
                Подумают, что мы смеёмся?
                А обещанья милой тещё?!

                на «Как две росинки» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2016/08/27/6950





Прочь резинки… прочь сорочки,
Всё исследуй и все точки...
Шею, тело – все низочки,
Руки, ноги... - вновь до мочки.

Торопиться, нет, не надо –
Это лишь души услада.
Не росинки, но сольёмся,
Вновь от ласок задохнёшься...

И луга цветут и поймы,
Так исследуй всё по "пройме".
С головы до самых пяток -
Не один чудес десяток!

Здесь без слов - легко и просто -
Невзирая: вес и ростом...
Нега ласк и страсть шальная -
В Рай вдвоём мы улетаем...

Шутка!


Рецензии