Удержи Мое Сердце... Ани Лорак

 Я все еще люблю Тебя...
Вспоминаю наши встречи!
Во Сне, в Мечтах и Наяву -
Как прекрасен был тот Вечер...

 Поцелуй меня - Губами!
Обмани меня - Словами!
Обниму Тебя Руками!
Ведь что-то было между нами.....









                Посвящается Джу...   
               
                1 Сентября 2016 г . Ночь


Рецензии