Непонятно пока

Стр.-487-.

НЕПОНЯТНО  ПОКА.
«Связан  Учитель  с  каждым  из  тех,  –
Кого  Он  позвал  и  кто  Ему  верен»
При  обстоятельствах  жизненных  всех,  –
Кто  жизнью  самой  проверен.

«Возможности  многим  давались,  –
И  большинство  отвергнуло  их».
Люди  к  вершинам  иным  устремлялись,  –
Только  лишь  развлекались  –
И  забрели  в  тупик.

«На  мишуру  ничтожности»  –
Променяли  они  даваемые 
Неограниченные  Возможности  –
Неугасимого  в  Смерти  Сознания.

Это  им  непонятно,  пока  –
В  теле  находятся  плотном.
Только  жизнь  людей  коротка,  –
Поймут,  только  будет  поздно.

Сбросят  тела  и  окажутся  –
Души  в  слоях  безысходности
И  навсегда  в  них  останутся…
А  ведь  давались  Возможности.

Поймут,  пожалеют  о  многом,  –
Но  ничего  уже  не  вернуть.
Логическим  станет  итогом  –
К  Бездне  Распада  путь.

«Ибо  там  начинать  невозможно,  –
Там  можно  тишь  продолжать».
Этот  Срок  подойдёт  непреложно,  –
Никому  его  не  избежать.
……………………………………………………
Преданность  Нам  свою  доказать  –
Можете  только  на  деле.
Только  дела  могут  сказать,  –
К  какой  вы  стремитесь  цели.

По  этому  признаку  Определять  –
К  Нам  приходящих  можем.
По  этому  признаку  и  отделять  –
Будем  своих  от  прохожих.

Можете  Преданность  Нам  доказать  –
Только  Владыке  Служением,
(Истине  Высшей  Служением)
Что  означает  Самоотвержение,  –
Жизнь  поставит  печать.


Рецензии