Папины тапки

У машиного папочки
Были в клетку тапочки.
Шалунишки тапочки
Прятались от папочки.

Как любили прятки
Клетчатые тапки!

Как-то раз в субботу
Задали заботу!

Стали все искать их:
Залезли под кровати,
Смотрели под диваном,
На кухне и под ванной,
Смотрели в антресолях!
Колени уж в мозолях!
Везде смотрели в доме!
А тапки... на балконе!


Рецензии