Тебе

(31.08.2016)

В твоем имени ,столько мурашек
Я с тобой стала снова жива
Знаешь ,милый, я выбрала цвет наших чашек
Только чай по утрам пью все так же одна..

А мне бы только услышать твой голос
На минутку забыв о земной суете
пахнет инеем с проседью волос
Ты так редко приходишь во сне

Утонуть в безумно уставших глазах
По кошачьи уснув на твоем плече
Что бы губы терелясь в висках
До дрожи в трепетной душе...

Стать твоим сладким сном
лучиком солнца с утра сквозь тяжелые шторы
Наполняя твой дом теплом
Когда за окном морозы.

Разделить с тобой мир
Что бы вдох один на двоих
Рук сплетения жизнь в один миг
И с утра о тебе новый стих.

Я тебя никогда не устану ждать ..
Пусть на это уйдут года
Разреши о тебе в молитвах скучать
Как она за жизнь не смогла.


Рецензии