Как её щенята

Мальчик красивый с глазами небес
Шагами измерить пытается лужу,
Мокрый совсем и сопливится нос,
Вам не понять, что ему это нужно.

Только бы мама не видела как
Резво,  со звонким смехом,
Мальчик красивый с глазами небес
Кормит собаку конфетой.

Тянет за шерсть и хватает за нос,
А она терпит, бедняга.
Глупенький он и ещё не подрос,
Прям как её щенята…


Рецензии