Лучшие умы человечества поняли

Лучшие умы человечества поняли
Абсурдность целей современного сообщества
Людей и их слуг. Это показывают и в фильмах, например «ТЕРМИНАТОР»
И в мультфильмах: «ПУСТЫЕ НАСТУПАЮТ»
Сущность: рабы или машины вынуждают людей
Заниматься не любимым делом
А увеличивать накопления роботов или рабов
Германия начала наводить порядок, но им сказали, что так нельзя
И Немцы, хоть не понимают, почему нельзя, выполняют  предписанное
Россия после 100 лет мракобесия, когда людей Страны
 Воинов, Производителей, Родителей вынуждали стоять в очередях
За самым необходимым, выстрадала право называть вещи-вещами
Рабов- рабами и ввести запрет на право собственности машин!


Рецензии