Волшебная тропа

Я иду тропою нехоженой
Там трава высока и цветы
Там птицы поют очень дивные
Невиданной красоты .
Здесь природа пока не тронута,
Словно не ступала нога
Я стою красотой очарована ,
Завораживающая красота .
Вот сова- притаилась на дереве ,
Под кустом- заяц сидит ,
Белка- скачет по веточкам ,
Ёжик- листвою шуршит.
Я попала в сказку зелёную -
В этот волшебный лес ,
Просто шла- тропою нехоженой
И очутилась на поле чудес.
Я постою - тихо , тихо
Чтоб тишину не спугнуть
Полюбуюсь ещё немножечко
И обратно , я поплетусь
Выйду на дорогу широкую
По той , которой брела
И попаду обратно ...
В эту - суетливую - жизнь .


Рецензии
Замечательно!
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   25.03.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо ,спасибо.Так коротко , но так приятно. Людмила

Людмила Киселева 5   25.03.2018 22:38   Заявить о нарушении