А ты ей рассказал обо мне?

Интересно, а ты ей рассказал обо мне?
Как, смеюсь заразительно звонко.
Как имя мое бьется пульсом в виске.
Как бывая смешна и неловка.
Как губы твои целовали мои запястья,
И рубашка твоя мне к лицу.
Что я твое кареглазое счастье ,
А я ,в тебе ,увидела судьбу.
Про стихи рассказал, что пишу ночами ,
Она ведь в них героиня главная.
Когда  засыпаешь,   прикасаясь плечами  ,
Ей,  шепчешь, на ушко,  ты  моя  славная…
 Интересно  а  как  ты  её  называешь  ?
  И какие  ей  даришь цветы???
        …..Ну  скажи  ты  её  забываешь ,
      В  те  минуты, когда  мы  одни….


Рецензии