Я делится тобою не буду

Успокоенной жизни порядок,
Всех тревожит и застит глаза.
Не прожитый,любимый остаток,
Лучших лет,я хочу до конца.

Вижу прелести бабьего лета,
Снова солнце и сердце зовет.
Пусть у зависти нет и приметы,
А у сердца торопится счет.

Пусть сегодня,а может быть завтра,
Я умчусь и приеду опять.
Я хочу так с тобой повидаться,
Я хочу тебя нежно обнять.

И другие тебя тоже любят,
Встречи ждут и с надеждой глядят.
Я делиться тобою не буду,
Украду в свой загадочный сад.


Рецензии