Разбойник в раю

 
Вот Обама миротворец,
Сколько стран в гробы загнал?
Он какому «богу» молится,
«Каннибал»  иль «капитал»?

И ночами в его спальне
Сколько призраков живёт?
Не отмоют все купальни,
Рук кровавых лживый рот.

Сколько подлостей России
Уже сделать он успел?
Бродят здесь его мессии,
Сколько змей же он пригрел?

Но самая подлость  -  ОЛИМПИАДА в Рио!


Рецензии