Ода Любви

Ты седым становишься
И смеешься реже,
Но дороже кажешься
Мне теперь, чем прежде.
Мягкими, усталыми
Стали руки крепкие,
Нежность запоздалая,
Как рябина терпкая.
Грустной поволокою
Очи затуманились:
Синевой глубокою
О печаль поранились.
Бережно хрустальную
Радость принесу тебе:
Оду величальную
Распишу я на небе…


Рецензии