Чувствую, ты там без меня волнуешься

Чувствую,ты там без меня волнуешься,
Ищешь,нащупать пытаешься,не щадя,
Ни себя,ни тех,кто любить тебя обязуется,
И того,что осталось внутри тебя.
Помнишь,ту первую встречу лет дцать назад?
Я-в маленьком страхе пред этой близостью,
Ты,понимая,как дорог мне этот шаг,
Радуешь тем,что даёшь мне чуть больше вырасти
Рядом с тобою,и с этой маленькой помощью
Научиться чему-то новому,не боясь,
Этих глубин твоих.Рассчитавшись с грызущей совестью,
Благодарно ныряю в тебя и бурную страсть.
Помню,мне было ничуть,ни капли не страшно,
Помню,как успокаивал тот успех,
И то лето было особенным,нашим,
И я помню по-прежнему звонкий смех.
Знаю,ты там без меня волнуешься,
Но обещаю,что точно вскоре
Я успокою тебя и любить тебя,обязуясь,
Рядом с тобою останусь,любимое море.


Рецензии