Давай станцуем наш последний вальс

Давай станцуем наш последний вальс…
Не откажи, в моей последней просьбе.
Давай станцуем, словно в первый раз.
Не будет обвинений, лживой скромности.
Давай не будем расставаться как враги,
Зачем коверкать наши годы счастья.
Давай хорошее лишь в памяти хранить,
Не будем мы в обиде расставаться.
Я ведь тебя о многом не прошу.
Давай друг другу пожелаем счастья.
Давай станцуем наш последний вальс…..
В моей душе ты навсегда остался.


Рецензии