Гималаи..

Николай Рерих "Гималаи (Лунные горы)", 1933

Гималаи...
Горные вершины..
Синева и плещется звезда,
Неба -синь,вершины-голубые..
Тишина,зовущая всегда..

Гималаи....
Пики ледяные...
Здесь царит-Священная Весна...
Головокружение от вершины...
Притяжение неба-навсегда..../автор/


Рецензии