От тебя не могу отказаться...

Пред тобой устоять я не в силах,
Не способна тебе отказать.
Ты, как дьявол, чертовски красивый.
Ты пришёл в этот мир искушать.

Ты поставил меня на колени,
Мою гордость убил на корню.
Для меня ты стал целой Вселенной,
Не сказав мне ни разу люблю.

По ночам я от снов просыпаюсь,
Я в них вусласть целую тебя.
Каждый день от него отрекаюсь,
Отрекаюсь всё так же любя.

Ты - награда моя и проклятье.
Твои взгляды преследуют днём.
От тебя не могу отказаться,
Когда тело горит огнём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.