Батя

Батя, душа не может в одиночестве томиться
Батя, услышь меня ты мой родной
И далеко и нелегко, прости за мысли
Я несчитал, никогда тя слабым мужиком
Я все пойму, как того стоило нам сбыться
Ты мне, хоть весточку подай издалека
Сын, одна кровь и все он чувствует в столице
Лишь только думки в голове ждет душа
В чем вся обида, может в жизни мы ошиблись
И перепутали дорожки кто - куда
И переломные моменты наступили
И нужно, все простить друг другу до конца
Ты не закроешь цепью грудь и боль не скроешь
Крестом Господним, ты себя огородил
Душа о сыне и о дочери печется
И эту боль, увы не вытянешь с груди
И полегчает, если дети будут вместе
Мы все друг другу, скажем Господи прости
И в этой жизни, мы сильны, когда мы рядом
Когда проснется, понимание в любви
Когда в глазах, есть воскрешение от жизни
Когда все слезы счастья, радостью полны
Я знаю, чувствую и верю в эту правду
И понимаю, что такое отчий лик!


Рецензии