Материнская любовь

Я тихо в храме помолюсь
За женщин, что зовутся Матерями,
И к маленькой иконе я склонюсь,
Дай Бог, чтоб Мамы были вечно с нами.

Спасибо Вам за то, что мы имеем,
За теплоту и Материнскую любовь,
За то, что рядом Вы, когда болеем,
Отдать готовы даже собственную кровь.

Простите нас за глупые ошибки,
За слезы, что Вы льете по ночам.
Пусть лица озаряют яркие улыбки,
Мы, дети, бросим все к Вашим ногам.

И встав с колен, тихонько помолюсь
Дай каждой Ты здоровья, долголетия.
За Материй планеты трижды покрещусь
Пусть рядом с нами проживут столетия.


Рецензии