Не сравнивай...

Не сравнивай меня с другими...
Не сравнивай! И не щади...
В своих пороках и унынии -
Сама взращу свои грехи.

Сама взращу и уничтожу,
Сама взращу и сдамся в плен
Своей незыблемой тревоге,
Взирая на чреду измен.

Скажи, мой друг, что есть другая
Скажи, что лучше - не таи -
Глупа та подозрительность немая,
Что бешеная шавка на цепи.

Я дура - я хотела счастья,
Глупа, ведь я хочу любви,
Та птица без крыла,
что ринулась в ненастье -
Наивно раем посчитав глаза твои...


Рецензии