1 Сентября. 2016

Не могу написать название,
Только с сердца снимаю строку,
Муза детка не просит свидания,
А сидит прямо где то в мозгу.

Мозг мой занят работой не сложной,
Конкурс к конкурсу,взятый рубеж,
Покорилась и Русь мне сегодня,
Что ж Серёга ,спасибо с небес.

Ты же знаешь что праздник сегодня,
Этот день я как ласточку жду,
Холодком он обдаст рано утром,
И хожу я весь день как в бреду.

Ну не каждый рождается в осень,
Знаем первое мы сентября,
Кто подарок поутру получит,
Проживёт тот на свете не зря.

95-13.11.20


Рецензии
Будем ждать подарков осени. :) Михаил.

Олег Гончаренко 2   05.09.2016 08:03     Заявить о нарушении