Жар-птицей

Колесит по дорогам осень.
Желтизной осыпая свой путь.
Не заметно,но будет просинь.
Только, осень, ещё побудь!

Лес задумчив,стоит багряный.
Шорох листьев чарует,пусть.
Воздух свеж и не много пряный.
Мне наводит тоску и грусть.

Колесит по дорогам осень.
О любви всем своей говорит.
Вскоре всё же наступит просинь.
Но жар-птицей она загорит...
  01.09.2016г.Дивногорск.


Рецензии