Запечатлеть Мысль

Стр.-486-.

ЗАПЕЧАТЛЕТЬ  МЫСЛЬ.
«О  записей  этих  достоинстве  –
Судить  предоставь  Нам  право».
Ты  же  пиши  по  Совести,  –
«Не  мудрствуя  лукаво».

Сознание  расширяется,  –
Расширятся  и  возможности.
Что  было  дано,  –  углубляется,
Разрастаясь  до  Необъятности  –
По  Космической  Непреложности  –
Жизни  всей  многогранности.
(Нескончаемой  вероятности).

С  восходящей  спирали  Сознания  –
Можно  с  иной  точки  зрения
Освещать  всё,  что  было  ранее
И  конкретные  Древние  Знания,  –
И  в  Мистерии  их  Посвящение.
И  на  новом  уже  основании  –
Намечать  все  свои  достижения.

Восхождение  также  спирально  –
И  понятно  вполне  почему.
Наша  Помощь  вполне  реальна,
Ведь  к  Владыке,  и  это  не  тайна,  –
Не  дано  пройти  одному.

Вместе  легче  идти  намного,  –
Чем  прокладывать  путь  самому.
Нелегка  с  Нами  дорога,  –
Но  она  не  ведёт  во  тьму.

Те,  кто  после  себя  Идущим 
В  Пространстве  путь  проложили,  –
Знали  дорогу  в  Грядущее,  –
Так  как  Грядущим  жили.

В  Сознание  Мысль  Пространства
Принять  о  оформить  ясно  –
Не  просто,  почти  нет  шансов,  –
Редко  кто  мыслит  прекрасно.

«Многих  ли  можем  найти  Мы  –
Тех,  кто  способны  принять
Мыслей  Космических  Ритмы?  –
Можно  и  не  отвечать.

Редко  кто  может  услышать  –
Вечный  Пространственный  Зов,
Что  посылается  Свыше  –
Из  Сокровенных  Миров.

Но  Мысль  принять  –  мало,  –
Надо  и  в  форму  отлить.
Это,  как  плавка  металла.
Хватит  ли  потенциала  –
В  жизни  её  утвердить?

То  есть,  запечатлеть  –
Мысль  на  бумаге  надо.
Мыслью  надо  владеть,  –
Что  само  по  себе  награда.

Это  Долг  Сокровенный
Тех,  кому  доступ  открыт  –
К  Сокровищнице  Вселенной.
Но  открытых  Сердец  –  дефицит.


Рецензии