***

Мы черное и белое,
В нас нет полутонов.
И чтобы мы не сделали,
Всегда волнуем кровь.
Я искушаю, не прощаю,
Вам наслажденье обещаю.
А я вся белая и пушистая,
Как солнышко лучистая.
Мы в каждом можем проявиться,
Мы одной медали лица.


Рецензии