В День знаний тайные дензнаки...

В День знаний тайные дензнаки
Просовывают в щель двери -
Там электронные собаки
И интернет-поводыри.

Надень вчерашние бахилы,
Учись не оставлять следов,
Когда тебе неплохо было
Среди отравленных цветов.

Учитель или шмель мохнатый,
Пчела упорного труда,
Невидимые, как солдаты,
Бегут веселые года.

Вдень розу влажную в петлицу,
Из ранца вынь противогаз,
Пока за окнами клубится
То, что сильнее любит нас.


Рецензии