Разъединяют сложности

Разъединяют сложности и склонности,
и жар страстей ветрАми унесён...
Соединяет несоединённости
один лишь взгляд!..
Тот миг, в котором -- всё!
И пальцев дрожь, и зной прикосновения,
и тайный свет почти нездешних лиц...
И жадность губ, и омут нетерпения!..
И капелька, упавшая с ресниц...
И воздух, полный вздохами и стонами,
и выдох счастья твой!..
И тишина...

...Глаза темнеют -- и становятся бездонными!
И неподсудна эта глубина!
       2011


Рецензии
Как красиво и искренне о чувствах, спасибо, Светлана! С теплом.

Надежда Сафонова Кальская   28.10.2022 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.