На первый день осени

Август милый нас покинул,
И не литься сладким винам
В опустевший мой бокал.
Будем с осенью сухое
Разводить дождём, водою,
Амальгамою зеркал
Будем вместе отражаться
И к друг другу жаться, жаться,
Непогод ловить кураж.
Кофе новые рецепты
Будем пробовать и ветры
Запрягать в свой экипаж.
Так танцуй со мною, осень!
Небеса подарят просинь,
Золото падёт к ногам.
И мы станем снова юны,
Влюблены и тонкострунны,
И тебя я не отдам
Никому!


Рецензии