невидимая опора

и Бесконечие библиотек внутренних эротизмов
 идёт от идеалистической философии Канта.
 Звёздное Небо надо мной и моральный закон во мне.
 опора на Идеалистические Инструменты Восприятия ..!!""
 делает моральную жизнь попросту Бесконечной Вселенной.


Рецензии