Крокодиловы слёзы

Крокодиловы слёзы решают не всё,
Можно ими рыдать на виду,
Бесконечное кружится вдаль колесо,
Только слёзы твои на беду.

Разозлишь ты однажды терпенье родных,
Превосходишь себя наяву,
Не растрогаешь душу слезой остальных,
И распустят повсюду молву.

Не найти доступ к сердцу солёной слезой,
Не добьёшься опять своего!
Иди лучше умойся холодной росой -
Не получишь взамен ничего.


Рецензии
Понравился -без сюсюканей и соплей

Ната Вершинина   01.09.2016 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю. Как я злила своего мужа этими слезами в своё время! От дура была...

Алла Мурина   01.09.2016 18:39   Заявить о нарушении