Я мысленно бегу к тебе навстречу...

Печаль души спускается на плечи,
когда лишь провожаю я  тебя
В миг расставанья снова  жду я встречи
Безудержно и преданно любя..

Помчит тебя опять разлучник-поезд
И киллометры будут множить грусть
И о любви напишет сердце повесть
А ты напишешь:
-Жди...
    Люблю...
         Вернусь!

И одинокий ветер неприкаянный
Тихонько постучит в моё окно
Он как и я разлукой опечаленный
ему как мне сегодня нелегко.


Под песню ветра и свечи мерцанье
я образ твой рисую на стекле
И окружают вновь воспоминанья
О той,что мне милей всех на Земле!

Я мысленно бегу к тебе навстречу!
В руках ромашек облако несу!
Зарю в корзинке,тишину в конверте
И сердце в нашу новую весну!

И чувства словно бабочки порхают
И соловей неистово поёт
Любовь воркует ласковой голубкой
И цвет черемух нежность в души льёт.

И вновь Закат волшебный и загадочный
Укутает туманом голобым
И унесёт к тебе моя желанная
под парусом осенним золотым!


Будущая песня...На  записи..


Рецензии